•   新闻动态
  • 您现在的位置:首页>新闻动态 
  • 工信部副部长王江平来揭调研:要求加大技改力度 推动转型升级
  • 文章来源:更新时间:2018/11/12
  •       11日下午,工信部副部长王江平深入我市工业企业开展调研工作,要求我市要加大工业企业技改力度,提升工业企业核心竞争力,积极推动工业企业的转型升级。市委副书记、市长叶牛平陪同调研。
      王江平一行实地察看了中德(揭阳)中小企业合作区,先后参观了广东骏东科技有限公司、表面处理中心及电镀企业,并深入巨轮智能装备股份有限公司等企业,向企业相关负责人详细了解企业研发、生产、经营情况。
      调研中,王江平对中德(揭阳)中小企业合作区以绿色发展理念推动电镀产业转型升级予以肯定,要求要进一步强化管理,确保产品质量。在巨轮智能装备股份有限公司,王江平充分肯定巨轮智能在传统产业做得很专业,新兴产业也走在前。他希望巨轮智能以供给侧结构性改革为统领,积极加快转型升级步伐;要在政府的引导下,进一步加大产品研发、技术创新、工业技改力度,不断改进质量、技术和服务,提升企业核心竞争力。
      工信部中小企业局局长马向晖、副局长叶定达,副市长刘端雄,市政府党组成员、秘书长袁文键等参加活动。
    1. Copyright© 2013-2018 www.kemai.org.cn All Rights Reserved 粤ICP备16084888号-2
    2. 主办单位:揭阳市科学技术局    揭阳市知识产权局
    3. 承办单位:揭阳市科技金融服务中心    揭阳市高新技术企业协会
    4. 技术支持:广东盈迅信息技术有限公司